kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Похудательное

Мы с Синди Кроуфорд знаем свое дело.
Попа переезжает назад, на законное свое место; нос удлиняется; самое занимательное - меняется контингент ценителей.
Раньше моим здоровьем, семейным положением и планами на вечер/ближайшие полчаса интересовались в основном смуглые североафриканцы без заёбов изысков.
Сейчас это все чаще бледные ашкеназские спирохеты, считатели калорий.
Смуглые крепкие ребята сигналили мне грузовиками и прицокивали.
Светлокожие приверженцы здорового образа жизни заводят разговоры о погоде и инфраструктуре района.
Подойдет к скамеечке с потной растягивающейся мной, порасспрашивает про кроссовки. Подберет за своей собачкой какашки в пакетик, пообещает ждать на этой же скамеечке завтра, они-де с собачкой именно тут всегда.
Вообще у нас на юге человек с пакетиком какашек - чудо северное. Студент, например. Я даже не представляю, откуда их в Б7 заносит. Хороший способ произвести впечатление на девушку: возьми мешок дерьма и гуляй по спальному району. Собаку не обязательно заводить, если уж девушка начнет докапываться - что-то не видно вашего лабрадора, - ткнуть пальчиков в какого-нибудь тузика. Правда, если тузик именно в это время решит удобрить куст - придется и его добро с собой таскать в мешке.
Больше мальчиков, хороших и разных! Исключительно для блеска глаз.
Tags: i'm &, бади
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • Галопом по

    ...а то у меня экзамен в четверг и конь не валялся по волнам моей памяти, как обычно. ----- Женька была в ужасной депрессии, и из нее купила себе…

  • (no subject)

    Сегодня с утра в Араде играли в флорбол, это что-то вроде хоккея, но на паркете, в кроссовках и пластиковыми клюшками. Я давно не была на играх; в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments