kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я - офисная крыса. С люминисцентным загаром.
Работать в поте лица - не обо мне. В поте лица - только двигаться в кайф: бегать, танцевать, трахаться, из скакалки выпутываться. Готовить, красить. Пресс качать. Что-то - для меня, любимой.
А работать, если тяжело, если качественно, без перекуров и картинок-разговоров - то только до посиневших под кондиционером костяшек, до заиндивевшей шеи. Вышла из корпуса в хамсин, задумавшись: в кофточке, кацавеечке, шубке. Носик спрятала в шаль бабушкину. Значит - славно потрудилась.

Я сегодня вот такими окостеневшими пальчиками запихивала лаптоп в его стоянку. Лаптоп - нового заместителя гендиректора. Зам-по-кадрам. Обживает свежий кабинет. Принес с полсотни цацок, сувениров с прежних мест работы. Какие-то мудреные барометры, вазочки, рыбки жестяные. Химик-технолог, одним словом.
И вот я в ледяных своих ладошках лаптоп не удержала. Он не упал, но - подскользнулся. И проехался полметра по столу. Захватив по пути сувениров пару-тройку.
Оказывается, в нескольких из цацок был то ли керосин, то ли еще какая похожая муть. Воняет - до сих пор. А уж грусти-то было сколько...
Но, главное, лаптоп работает, ну воняет, подумаешь. Я тоже воняю. Зам-по-кадрам - тоже, и его секретарша, и соцработница - ответственная за сексуальные домогательства. И мой начальник, которого я позвала на помощь - заступаться. В общем, все, кто помогал подтирать кабинет.
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments