kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Сапоги, которые я хочу и без которых обойдусь запросто, потому что - не первые и не вторые, стоят чуть дешевле новой посудомоечной машинки. Маленькой. Скромненькой.
И вот что подумалось: сижу я в 92-м на салтовской кухне, с сигаретой и ногами в духовке, а напротив меня - прорицатель какой, зелененький, из передачи "очевидное-невероятное". И прорицает: через 12 лет ты будешь страдать страшно. Из-за того, что посудомоечная твоя машина сломается.
_____
Димка звонит домой, в Донецк. Тыкает в кнопки старательно, переспрашивает у меня номер. Я озвучиваю (я - это такой специальный говорящий контактс для ленивых). Конечно, тыкал не в те кнопки. Димка, с досадой, под нос: "Всё испортила..."
_____
В 2003-м power point наконец-то можно строить разные мастера для разных слайдов. Тем, кто намешивает иврит с английским в слайдах - спасение.
Tags: мемосы
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments