kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Тёмные судьбы лаптопов - 3

Попал нам в руки сегодня один симпатичный компак. Сам-то ничего, приятный. А по углам - явно изгрызен. То есть не ошибешься. Знаете, у собак есть любимые игрушки...
Ну, мы пожалели комп, поприкалывались, как водится; самые разные догадки строили о происхождении этих отпечатков клыков. Возвращаю лаптоп хозяину и начинаю давить на совесть: что же вы, господин элиэзер, собачку свою не кормите. Ну что вы смотрите, я серьезно, разве можно с казенным имуществом так обращаться! Опять не понимаете? Ну вот, все углы изгрызены! Воооот, и вот, и снизу вообще страшно заглянуть!
Хозяин сказал, что никакой собаки у него нет и никогда не было.
Поулыбался растеряно и ушел.
Даже думать боюсь...
Не зря техники наши, прикидывая план на день, переговариваются: а в палате инженеров сегодня опять беспокойно...
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments