kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Тёмные судьбы лаптопов - 3

Попал нам в руки сегодня один симпатичный компак. Сам-то ничего, приятный. А по углам - явно изгрызен. То есть не ошибешься. Знаете, у собак есть любимые игрушки...
Ну, мы пожалели комп, поприкалывались, как водится; самые разные догадки строили о происхождении этих отпечатков клыков. Возвращаю лаптоп хозяину и начинаю давить на совесть: что же вы, господин элиэзер, собачку свою не кормите. Ну что вы смотрите, я серьезно, разве можно с казенным имуществом так обращаться! Опять не понимаете? Ну вот, все углы изгрызены! Воооот, и вот, и снизу вообще страшно заглянуть!
Хозяин сказал, что никакой собаки у него нет и никогда не было.
Поулыбался растеряно и ушел.
Даже думать боюсь...
Не зря техники наши, прикидывая план на день, переговариваются: а в палате инженеров сегодня опять беспокойно...
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments