kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Как же невыносимо, как мерзко, тошно работать с человеком, который всегда везде опаздывает. Нет, не так: который Всегда. Везде. Опаздывает. В 100 случаях из 100. И даже самые теплые отношения давятся этими феерическими, но всегда серьезными и реальными обстоятельствами. Болеет жена или один из троих детей (а хотя бы один из троих всегда болеет). Сломалась машина, в нее врезались собаки на скорости 140 (наверное, куда-то опаздывали). Во дворе упал кассам. Ночью в дом забрались бандиты. Бродячие собаки покусали папу. Главный не мог настроить GPS в Португалии. Младшего ужалила оса. Перед киббуцными воротами разлили масло, спасал жизни (где та аннушка?).
При разумной экономии простому смертному всего этого экстрима хватило бы на одну некороткую жизнь. А у моего начальника это недельная норма. Первые полгода я его жалела. Потом года полтора нервно смеялась. И последние года два стараюсь не приходить на заседания, где его тоже ждут. Ибо - никаких нервов не хватит, а у меня ведь тоже дети. Они друг другу говорят так: ну ты помнишь, это было на прошлой неделе, когда мама вернулась с работы в хорошем настроении...
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments