kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

_____
Есть такая развивающая игра для младшесреднего школьного возраста, рулетка называется. Мы в процессе починки электричества эту коробочку стащили со шкафа. Со вчерашнего вечера рулетка упорно лидирует среди всех игр, оставив далеко позади даже USB-коврики. И никакого разврата, игра на чистый азарт. И школа не забывается, опять же: например, надо быстро умножить 8 на 35. А калькулятором нельзя, ибо что же это за ласвегас, с калькулятором-то!
_____
У нас в снова сломался бойлер, но уже так, что специалисты руками разводят. К нему электричество не приходит вообще. Что делать и к кому бежать - мы не знаем. Димка в очередной раз анализирует ситуацию, с фонарем и пистолетом авометром, а я хожу за ним хвостиком и читаю новое смешное от Горалик.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments