kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Любимый мужчина получил на английском задание: вести дневник. Раскидал по столу черновики на русском, для последующего перевода. Дословно: "среда: ни фига не помню". Что-то мне это напоминает.
_____
Болеем оба. С одной стороны, не скучно. С другой - а кто ж пожалеет? Это у нас первый опыт совместных соплей. Лежали и перебирали, чего бы нам такого хочется, вспомнили и сациви, и блины с икрой, и чебуреки - ну ничего не хочется! Продолжаем пить чай.
_____
Ну хорошо, прагматики, твердостоящие. Развеяли один миф, задушили чудо. В самом начале полосатой зубной пасты две контейнера с цветной. Ладно. Но чудеса еще остались! Хватит на мой век! В Гиннесе пузырьки - почему вниз, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments