kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

...И тогда бы пил, курил, и тратил столько времени на женщин...

Есть такие глупости, на которые не хватит у меня ни сил, ни средств, ни времени. А вот если бы были...
Мне хотелось бы справить дочке день рождения. Саму барби нарядить в розовое - ей очень идет розовое, гладкое. Самой полдня в парикмахерской провести. И пригласить всех самых близких родных, нас таких немного, с двумя подругами со стороны барби - двух десятков не наберется.
И чтобы все пришли - очень нарядные. И чтобы поздравляли. И чтобы она стеснялась, а мы бы все наперебой ее фотографировали и размазывали бы по ней помаду.
И мы бы с ней даже спели бы что-нибудь - опционально.
Первый-препервый раз в жизни мне такого хочется. Ресторан дорогой, зал крохотный, не зал даже, а кабинет; никаких массовиков-затейников. Но шампанское - обязательно. Торт в три этажа в розах. И барби в розовых шелках. Даже не просто в шелках - в кринолине.
Так ведь не дастся же.
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments