kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Записываю по требованию участников

...И видела я сон.
Будто выскакивает мне из аутлука напоминание: 9:00-10:00 отдел техподдержки, оргия. Малый конференцзал.
Балин, думаю я. Точно, неделю назад еще назначили. Я отвечаю за презервативы. И я их забыла в своем кабинете, ну не возвращаться же. Ну это-то ладно, у секретарши стрельну. А вот подмышки не побриты... Балин...
А сама уже захожу за пацанами в лабораторию. Ну, взяли у завхоза ключи? А проектор там уже починили?
В лаборатории обычные предзаседационные нервы. Один не смог приехать с дальнего сайта, хотя вроде в этот раз обещал - как штык. Ну не получилось. Второй техник начинает яростно хлопать экранами растерзанных ноутбуков - да некогда мне! Нет у меня времени на всю эту муру! Кому все это нужно нах! Мне работать надо, понимаете, ра-бо-тать! Начальник кидает на стол папочки и затравленно орет - нам всем, всем надо работать! ЭТО не нужно никому, и в то же время - всем нам до единого! Мы это делаем для себя же! И еще что-то про улучшить производительность.
Тут я, со свойственной мне очень редко непосредственностью, влажу - пацаны, мол, надо заскочить к Офре за презервативами, ага, опять забыла. И эта, ну, не при параде я сегодня. И вообще, вы ж помните - рука, плечо болят... Может, отложим, а... И они все поворачиваются и смотрят так, ну, брезгливо-жалостливо. Опять эта. Ну ни-ко-му оно и в самом деле не надо, а она еще и со своим нытьем.
И я понимаю - что самое странное, впервые за практику, как видно, долгую, этих оргий для отдела, что я-то - единственная девочка. И я, похоже, чем-то сильно пацанам насаливаю своей забывчивостью и больным плечом. И еще такая мысль свербит: вылезла снова со своими подмышками. Не сказала бы, никто бы и не заметил. А так будут пялиться...
И настроение мое портится окончательно.
И от этого, видимо, я и просыпаюсь.
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments