kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Дыбры.

Не взяли меня работать программировать в САП. Сказали, если бы был хотя бы денек опыта... Или если бы ты, Кыся, представление о САПе имела хоть какое-нибудь... Но я-то знаю - антисемитизм, не иначе. Оооопыт-представлееееение. Такими словами все отговариваются.
_____
Уже несколько дней в багажнике перекатывается и тяжело грохочет на поворотах что-то большое. Забываем посмотреть, что (то есть - наверняка что-то легальное, бомбочку или там труп мы бы заметили, вытаскивая из багажника покупки). Подъезжаем к очередному КПП в каньоне, открываем для охранника багажник - проверить на предмет бомбочек. Димка: "Слушай, а давай у него спросим, ЧТО там?"
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments