kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Дыбры.

Не взяли меня работать программировать в САП. Сказали, если бы был хотя бы денек опыта... Или если бы ты, Кыся, представление о САПе имела хоть какое-нибудь... Но я-то знаю - антисемитизм, не иначе. Оооопыт-представлееееение. Такими словами все отговариваются.
_____
Уже несколько дней в багажнике перекатывается и тяжело грохочет на поворотах что-то большое. Забываем посмотреть, что (то есть - наверняка что-то легальное, бомбочку или там труп мы бы заметили, вытаскивая из багажника покупки). Подъезжаем к очередному КПП в каньоне, открываем для охранника багажник - проверить на предмет бомбочек. Димка: "Слушай, а давай у него спросим, ЧТО там?"
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments