kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Хелпдеск. Не секс.

Один наш парень переезжал. И забирал с собой свою инетовскую линию - которая, собственно, не его, а завода. Забрал. А дня через три безек отключает эту несчастную линию.
Оказалось.
Много лет назад пацан жил по адресу ААА. Потом квартиру на ААА продал даме по имени, допустим, Рути. И переехал на БББ. Нынче пацан решил переехать на ССС (просекаете?). И попросил безек отцепить девятый вагон перенести его линию на ССС. Безек перенес, но только не с адреса БББ, а сразу с ААА на ССС, а чего, так проще, наверное. Я понятно объясняю? Ну тогда, много лет назад, они не исправили адрес пацана с ААА на БББ.
Теперь я представляю тетку Рути. Она звонит в безек с целью выяснить, почему ее жж не работает, а ей в ответ - аааа, так ведь махтешим распорядились перенести твой интернет на ССС!
- А что такое махтешим? - изумляется Рути, - и почему именно на ССС?
- Так ты же туда переехала! - отвечают ей на безеке.
- ...? - хрипит Рути.
- Ничего не знаем. Твоя фамилия такая-то? У нас все ходы записаны!
- Нет, - поднимается Рути с пола, - моя фамилия не такая-то, но я помню, помню человека с такой фамилией! Он моей бабушке продал эту квартиру! В 1987-году!
Рути получает свой интернет. Который быренько перекидывают обратно с ССС на ААА.
И наш пацан звонит на безек - выяснить, почему его жж не работает... и т.д. Infinite loop error.
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments