kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
И еще противное - очень часто на работе я себя веду как студентка-практикантка: вместо того, чтобы показать всем начальникам и примазывающимся межнациональный средний палец (действует ведь! проверяла же!) и продолжать спокойно работать - начинаю обижаться на какие-то замечания, всхлипывать, искать критику в местах, где ее отродясь не было - в результате полдня псу под хвост, от валерьянки тошнит, юзеры бегают к ближайшему замугенерального жаловаться на нервную техподдержку. Моей ассертивности на весь завод не хватает, чтобы ее всю да на меня.
_____
А то на муже протренирую какую-нибудь серию жестких захватов презентацию крошечную, он раскритикует, и справедливо. А я до послезавтра с мокрыми глазами, и никакой презентации не починила, конечно, там всего-то пару слайдов добавить надо было и один переделать; так и показала, раскритикованную, и никто ничего не понял, как и было мудрым мужем предсказано. Ну и кто виноват? А еще целоваться лезет.
_____
Спать некогда, пойду все заново переделывать, в самом деле очень надо. А как бы так сделать, чтобы голос в записи не был таким мерзким, а? И еще акцент. Про "рррр" я вообще молчу. Ужжжас. Но дети говорят, что они бы не смеялись над такой учительницей, как я. Правда, потом пришли (даже помирились для такого дела) и спросили: правда же, ты не будешь работать в школе? Согрели маме душу. Не буду, не бойтесь, маленькие мои.
_____
Кстати, таки да купили малышке розовые босоножки в бусинах и стразах, сорок первого размера.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments