kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Совсем поехавший с устатку дыбр

_____
Искала гуглем что-нибудь о Чулпан Хаматовой, не проверила раскладку клавиатуры, и на запрос "Xekgfy {fvfnjdf" получила три результата. Воистину неисповедимы пути - неужели в мире хоть на каком-то языке существует xekgfy {fvfnjdf? Интересно, это можно курить?
_____
Я не люблю пить пиво из тары, то есть из бутылок и банок, только вылитое в кружки или стаканы - это я сегодня поняла. Кстати, Ленчик, твои кружки с белгородом потрескались, и я не наливаю в них живительной влаги - но я храню в них спицы. Да, это был намек, а ты думала - я так и подохну бессребренницей?
_____
"5nizza" 5nizzы четыре часа подряд за рулем - вставляет не хуже того xekgfy {fvfnjdf.
_____
У Ян_ки пыталась найти байку пост про деда, который уезжать из юэсэсэа не хотел, был все-таки перевезен из минска, что ли, в натанию, и 10 последних лет пребывает в уверенности, что вокруг - ридна билорусь. Не нашла. А хотела Димке зачитать как доказательство того, что сюжет замечательного фильма "Good by, Lenin" на самом деле - боян.
_____
Обожаю, когда в джинсах и босиком. И джинсы, и босиком должны быть соответствующего качества и ухоженности, конечно. Но вот на достойном качественном уровне - ничего сексуальнее не придумать. Наверное, развитое воображение дорисовывает над босиком какого-нибудь бандераса, и подсказывает - все только начинается. Восхищение, гладить-не-моё-с-удовольствием, сомнения, нервы, несмешные анекдоты, психи и превращение вот этого умилительного сопения в мерзкий эгоистичный храп - всё еще впереди. Всё, ради чего эти джинсы над босиком закинулись тут, накрест, на старый пуф. Всё, ради чего стоит просыпаться по утрам.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment