kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Моего дежурного психа до сих пор не уволили, меня, кстати, тоже; и псих сегодня устраивал показательные выступления с воплями "сам алайх зайн! Зайн ани сам алайх!" и хлопаньем дверями. Громкий идиот. Уже даже не смешно. Начальство безропотно разрешило взять отгулы. Оно скоро решит, что я с психом в сговоре: как только мне нужен отпуск, псих - бац! по столу кулачонками! зайн ани сам! И я хлоп - в обморок, например, или в слезы, и отгулы получила посреди жаркой поры каких-то продакшенов очередных.
_____
Я уворачиваюсь от летающего по квартире истерзанного cd, который бумеранг. Люстра не увернулась, но устояла (увисела?). Я, возмущенно: "Лысый, как ты думаешь, мне нравится то, что ты сейчас делаешь?!" Лысый, изумленно-уверенно: "Конечно!" Интересно, как он догадался.
_____
Дети называют любую вареную колбасу "колбаса", а копченую, их любимой твердости и цены соответственно - нежно "колбаска". И главное - друг друга понимают прекрасно. "Дженни, у нас есть колбаска?" - "Нет, у нас только колбаса, оставь ее маме". Непечатное Сладкие мои.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments