kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька нам недавно рассказала, что она выиграла конкурс караоке по радио, и теперь ее надо везти куда-то в студию в прямой эфир. Мы кивали.
Женька и не такое умеет втереть. Женя, будучи в старшей группе детского сада, рассказала нашим впечатлительным бабушкам, что мама-папа-леха все в реанимации, потому что папа ночью понес леху писять и уронил головой об унитаз. А у нас именно в те пару часов повырубались мобильники... Самое главное - она не врала, она искренне верила в то, что несёт; приснилось ей, что ли... Короче, бабушки не забудут и соврать не дадут. И это не шедевр, так, рутина.
Так вот. Сегодня позвонила девушка с радио даблю-эф-эм (чего это за радио?) и попросила подвезти Женю во вторник к шести самое позднее в студию в рамат, что ли, гане. Мы все больше шизеем от нашего чуда.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments