kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

  • Mood:

Стиральная машина накрылась. Мы не ищем легких путей, предохранители у нас не горят. У нас таймер перестал тикать и крутиться в тех долях, которые набирали, грели воду и топтали белье. А в тех долях, которые воду отсасывали и белье отжимали - тикал и крутился. 
Поди такое объясни инженерам. Не земных они, не земных. 
Говорю, я с вами буду - как с девочками. Видите кружок? Условимся, что это часы. С трех до без четверти шесть - не тикает, но руками можно передвинуть с деления на деление - и будет всасывать, греть и топтать. С часу до двух - то же самое. А с без четверти шесть до начала десятого - отсасывает и крутит сама, без дополнительной стимуляции руками. 
Починили, конечно. Умищи, можно сказать. 
Я по этому поводу, и по всем другим поводам - списком, напилась вчера в хлам. А на работе у нас пива на завтрак не подают.

Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments