kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мицва (благодеяние)

Сейчас пришел кипастый мальчик со второго этажа. Мама послала ко мне с просьбой - подшить плащ от карнавального костюма, на завтра. Пять секунд - готово. Отправила его с плащом обратно. Сейчас начнется дребедень - выяснения, сколько "этой русской" причитается. Я не могу брать деньги за минутную простую работу. Я вообще не хочу с соседей деньги брать. Самое мудрое, что они могут сейчас придумать - это угостить меня парочкой "ушей амана", буду благодарна, очень хочу сладкого. Как жаль, что они не читают по-русски... И интернета у них нет, и компа. А то заглянули бы сюда, все выяснили :)
Tags: мемосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments