kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вот дама говорит: "Я всегда прихожу на остановку за пять минут до автобуса" (речь о развозке, которая ходит даже не минута в минуту, а секунда в секунду). Остановка у нее под подъездом.
По мне - так это уже диагноз. А она еще и одежду на утро всегда готовит с вечера.
Я, конечно, тоже крайность. Например, я начинаю планировать поездку за месяц, чуть ли не в проджекте расписываю действия (паспорт-аптека-маникюр), рисую в настенном календаре разноцветно, вроде бы - все, в этот раз ничегошеньки не упущу, аспирин, вентолин, прокладки, кофе и билет. В результате мчусь в аэропорт с полным чемоданом мокрых шмоток, потому что постирать помнила, а высушить уже нет. И долго развешиваю их по балкону в гостиннице.
Ужасно, что мы с Димкой оба такие, и дети считают, что только так и надо жить: запыхавшись и в мокрых шмотках. Женька даже научилась вставать в шесть утра - чтобы опазывать спокойно, не торопясь.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments