kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Все о том же:

Сотрудники-израильтяне расспрашивают: ну что это за праздник такой? Ну вот у нас на каждый праздник, например, установлены правила поведения, еда (каждое блюдо со своим смыслом), а здесь - ну есть хотя бы традиционная еда на эту вашу "шану хадашу"? И мы все хором закричали - конечно! Оливье (и стали друг друга по ладошкам хлопать)! А почему вы едите именно этот картофельный салат? - удивились собеседники (по типу - папа, почему в любую ночь мы едим хлеб и мацу, а в эту - только мацу?). Что можно сказать? Разве объяснишь, что мама возвращалась из командировки в Киев и везла всякие майонезы и горошки к НГ - по-моему, еще в октябре?
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments