kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Дыбр

Вот оно, начинается, работа вплотную с супругом:
- Дорогой, апгрейт не прошел только на четырех станциях из двухсот. Ты уже третий час ищешь, что там такое на этих четырех. Дай мне мышь, я все быстренько вручную прогоню, и поедем в конце концов ужинать (ну или завтракать, ит депендс).
- У нас по-махтешимски не работают! - зло отбрыкивается муж и снова забирает у меня мышку.
_____
Начитавшись мифов древней греции и их последующих разоблачений: я вам скажу - ассертивностью там, наверху, и не пахнет. Проще - нечего ждать встречи с эдаким физтехником в сером свитерочке. Белое с золотом пройдет вдоль нашего бесконечного будущего, белое с золотом. Я всегда говорила - чем ближе к экватору, тем дурнее вкус.
_____
Я пообещала детям за хорошее поведение - рыбалку. Ну и что мне теперь с этим обещанием делать? Они уже все уроки сделали и всю неделю не забывали вымыть посуду. Пы.сы.: попытка замены рыбалки на макдональдс провалилась.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Я недавно строго-настрого решила взять себя в руки, а именно - выпасть из постели не прямо к утренней летучке, а встать в докоронные шесть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments