kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

На работе новой мне настолько уютно (пока, да?), что я даже детскую фотку к доске пробковой пришпилила, небольшую. До сих пор - ни разу, никогда в кабинете детских фотографий не было. Ибо - такие страсти бушуют, такие идиоты и недруги крутятся вокруг, все сплошь души черные, прогорклые, не место в этом омуте - детским мордахам.
Таскала с собой крошечные снимки на паспорт - их и показывала самым-самым близким девченкам.
Шизанутая, скажете. И я охотно соглашусь.
С Женькой недавно разговор зашел на эту тему. Сначала она изумилась, выслушав мои соображения по поводу дурных глаз и недобрых, хоть и обаятельных людей ("Ну как ты знаешь? - Нутром чувствую - Может, ты объелась?"). А потом так насмешливо говорит: ты нам еще красные ниточки на руки повяжи.
И повяжу. Ей - точно. Вот еще сиськи проклюнутся - обязательно повяжу. И на ноги тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments