kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

А еще на моей новой работе всюду здоровые кадки, горшки, кашпо и просто ведра - с зеленью. Райские, можно сказать, кущи.
Я-то тут кручусь в статусе димкиной родни уже не первый год. И эти блестящие пластиковые заросли наизусть знаю.
И как же я сегодня изумилась - подошла к лифту, а в пластиковых зарослях крутится мужичок с лейкой. И поливает эти самые заросли.
Оказывается, они не пластиковые. Блестят - потому что их все время протирают. Ну и еще потому, что в здании кондиционеры какие-то зверские, пыли нету. И роскошные такие потому, что их выбрали специально для вот этих солнечных, но холодных помещений. И теперь за ними ухаживают.
Это все здорово, конечно.
Но я-то, идя к лифту через заросли, предыдущие лет десять знала, что - пластиковые! Переваривала - аж замолчала, до самого первого этажа.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments