kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

А еще на моей новой работе всюду здоровые кадки, горшки, кашпо и просто ведра - с зеленью. Райские, можно сказать, кущи.
Я-то тут кручусь в статусе димкиной родни уже не первый год. И эти блестящие пластиковые заросли наизусть знаю.
И как же я сегодня изумилась - подошла к лифту, а в пластиковых зарослях крутится мужичок с лейкой. И поливает эти самые заросли.
Оказывается, они не пластиковые. Блестят - потому что их все время протирают. Ну и еще потому, что в здании кондиционеры какие-то зверские, пыли нету. И роскошные такие потому, что их выбрали специально для вот этих солнечных, но холодных помещений. И теперь за ними ухаживают.
Это все здорово, конечно.
Но я-то, идя к лифту через заросли, предыдущие лет десять знала, что - пластиковые! Переваривала - аж замолчала, до самого первого этажа.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments