kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Общения не получается, во всяком случае, по понятиям моим.
Пока я на работе (а с работы я в аську ни-ни, не потому, что прилежная, а потому, что сисадмины зверствуют, да), так вот, на работе - ни-ни; только дома. И контакт-лист не жужжит. А как я за порог - все тут же ломятся в онлайн. Смайлят, вопросы задают. У них бессонница, что ли. Или там выходной, я уже не разбираюсь, где у кого когда выходной, не говоря уже о праздниках незалежности, дня города, вмф и хеллоуина. Так вот, нафлудят в одном направлении, вопросы позадают важные опять же - ну где же фотка с новой стрижкой , например. Разве можно такой вопрос без ответа оставить!
А когда я наконец дорываюсь до беспроксийного экрана - все уже опять в офлайне.
Эй вы, там, в харькове-бостоне-мельбурне-надыме! совесть имейте, а, а то у меня ж тоже есть песен, я ж так не умею, чтоб диалог в один рот - и чтоб не в мой!
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments