kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

  • Mood:

Пост-тест в анонимных алкоголиков, похоже.

Даже если не пить вечером; и не только одним предыдущим вечером, а немыслимый срок подряд - неделю, допустим; так вот, встаешь утром все равно - на трясущиеся ноги, с гадостью во рту, классической огненной зеленью под веками и вечным же "лучше б меня не было" в больной голове. Боюсь, что связь между похмельем и выпитым накануне придумана какими-то нашими врагами.
Или похмелье у меня - фантомное, читала про такие приступы астмы у головы профессора доуэля. Или истерическое - бывает такая беременность (или мнимая?). Или вот - привычное, как вывих: у меня так челюсть вывихивается в самые неподходящие моменты.
Короче, мысль, которую я сегодня с утра хочу донести друзьям, тем, что открывают по утрам глаза, стеная "нет, больше ни капли, никаких комсомольих слез" - так вот, пить_меньше_надо - это чьи-то происки, похмелье - это аллергия любого чуткого организма на утренний мир.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments