kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Да. А экзамен я сдавать поехала, ночь перед тем не спамши. Потому как ругалась с творческим миром.
Мандражило меня, а я, когда нервничаю, иду читать что-нибудь отвлекающее. Читала громыковский "цветок камалейника".
А потом решила поставить по нему широкоформатный достойный фильм. И споткнулась на подборе актеров. Первым назначила Меньшикова на роль тварежреца, и на том дело остановилось. Весь мир возмутился (хотя сам меньшиков, судя по всему, не возражал). Я убеждала: да отскребитесь вы от него, он уже давно не костя, утопите свои покровские ворота, мне нужно худое лицо. Позвонила сама Громыко: я в недоумении, говорит. Конечно, у великих режиссеров может быть свое прочтение, но ведь русским же языком - молодой, но в седине. Я говорю - он такой и есть! И мы с ней долго и утомительно спорили, причем - на "вы".
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments