kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Девченки на работе чуть не заклевали. Я вызвалась сходить в сельпо за вкусненьким и принесла то, что на меня смотрело. А смотрел на меня мягкий сливочный сыр, 30-типроцентный. А девченки там все на диете, оказывается. Но им это как-то мало помогает, в скобках это было.
Так вот, компенсируешь это, говорят, "пьяной вишней" на 31-е число. Я говорю - бабы, а давайте я вам жирность этого тортика посчитаю? Тут вам и шоколада почти полкило, и сливок настоящих с поллитра, и маслице, и бисквит... Руками замахали и не стали слушать.
Так что 31-го будем на работе отмечать новигод. Я сказала, что уж если, то по-честному: тортом этим мы будем закусывать - водку.
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments