kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Пригрезились две замечательности.
Первая - статья в огоньке (том самом, огромном, шелестящем) - на 70-тилетие (70!) молодого Ефремова. Называлась - Этот Александрыч много на себя берет. Первый абзац помню:
"...Как-то Луспекаев сокрушался над работой сына, вполне именитого к тому времени: "Халтура! Ну, молодомордие оно молодомордие и есть!"...
И кадры из дубровского.
В связи с чем вопросы. Первойе: почему "Александрыч"? Второйе - у Луспекаева есть сын, бесталанный деятель искусств с громким именем?
Вот это, я понимаю, бред.
-----
Вторая замечательность хуже, ибо опаснее. olkab купила себе яхту и ушла в маленький пробный поход по средиземноморью. Перед этим собрав на яхте отвальную. Во время пьянки мы увидели течь в каком-то подвале (это же не подвал, правильно? Трюм?) - и рассказали хозяйке. Хозяйка решила, что все починит в греции, ибо только там есть какая-то специальная эпоксидка. Отдала концы и ушла в море. И почему-то я оказалась в димкиных глазах виновата в том, что не настояли - хотя бы до греции замазать вот чем есть. Наверное, я и по яхтам хелпдеск. Короче, я проснулась, когда уже совсем поссорились. Удалось ли Ольке добраться до греции или пришлось вернуться в яффо - понятия не имею.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments