kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Опять родословная :) В этом году - Женька делает. Ну, правде в глаза глядя - я делаю, конечно. Но - вместо нее :))
Понаскачивала из сети самых разных, самых классных прог для построения дерева. Выбрать - невозможно, все программы красивые и грамотные, разница только в оформлении. Строятся так: видишь собственно дерево, щелкаешь по элементу - открывается файл с фотографией, данными этого человека, кому и кем приходится, место для текста - все просто, но многие сделаны притягивающе. Например, одна ну совсем уж русская прога, которая категорически не хочет работать на иврите, дерево рисует - именно дерево, а не майкрософт организейшен чарт. С корнями, с ветвями... Я, похоже, именно такое дерево нарисую, распечатаю на плоттере, и наклею потом сверху инфу на иврите - на кажого.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments