kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

У Лысого табель - классика: всё плохо, а по физкультуре и по пению - 100.
_____
У Женьки же табель такой, что ее скоро канонизируют.
_____
У ее новой подружки много зверей. Женька требовала хомячков, я сказала - через мой труп, я помню, как они воняют. Отстала. Начала просить шиншилл - мы ей напомнили про аллергию, прокатило.
А на выходных я забирала их от подружки гулять. Пока ждала, вокруг меня скакали счастливые собаки. Я вернулась домой и говорю Димке: если сойдемся на шиншиллах - дешево отделаемся. Там еще есть очаровательный спаниель, и две славных бульдогихи.
_____
Зюскинд еще со времен "Контрабаса" - пиздец по tosainu: тошно, а глаз не оторвать, притягивает; тоже мне, "дневник одного гения".
Смотрим по вечерам "трех мушкетеров", а в голове крутится беспрерывно из "Парфюмера": "...а надо сказать, что в те времена в Париже стояла страшная вонь...". Иди, приобщайся после такого к прекрасному. Например, Арамис, само пирожное, жует с хрустом пучки зеленого лука. Ну как дальше не думать.
Tags: бла-бла-бла, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments