kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

У Лысого табель - классика: всё плохо, а по физкультуре и по пению - 100.
_____
У Женьки же табель такой, что ее скоро канонизируют.
_____
У ее новой подружки много зверей. Женька требовала хомячков, я сказала - через мой труп, я помню, как они воняют. Отстала. Начала просить шиншилл - мы ей напомнили про аллергию, прокатило.
А на выходных я забирала их от подружки гулять. Пока ждала, вокруг меня скакали счастливые собаки. Я вернулась домой и говорю Димке: если сойдемся на шиншиллах - дешево отделаемся. Там еще есть очаровательный спаниель, и две славных бульдогихи.
_____
Зюскинд еще со времен "Контрабаса" - пиздец по tosainu: тошно, а глаз не оторвать, притягивает; тоже мне, "дневник одного гения".
Смотрим по вечерам "трех мушкетеров", а в голове крутится беспрерывно из "Парфюмера": "...а надо сказать, что в те времена в Париже стояла страшная вонь...". Иди, приобщайся после такого к прекрасному. Например, Арамис, само пирожное, жует с хрустом пучки зеленого лука. Ну как дальше не думать.
Tags: бла-бла-бла, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments