kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мамин лыт... как это там называется

Вчера вернулась домой и застала подметеный пол и чистую кухню. Насторожилась. Сын рассказал про записку от учительницы, которую он довел до слез - но училка замоталась и забыла написать. Сделали уроки и дали мне поспать. Ангелы, ангелы! А вечером я нашла "порваную на грелки" мерзкую игрушку с белым порошком внутри, ну, уже снаружи. Но и эти следы вандализма были подтерты. Я серьезно забеспокоилась - может, они из дому сбежать решили?
Это еще не все.
Сегодня сына хвалили-не-могли-нахвалиться в школе английского. Дочка решила взять там следующий курс, но такой, где будут домашние задания и экзамены. Потом мы пошли есть пиццу, и дети вели себя идеально. Потом без капризов накупили носибельной фигни. Сейчас ПОЧТИ СПОКОЙНО укладываются спать. Лбы пощупала, в портфели заглянула. Все вроде в порядке. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕТЬМИ? Самое страшное предположение - у кого-то из друзей собирается родить собака, и они хотят щенка. А может, им папа что-то сверхъестественное пообещал за идеальное поведение...
Tags: дети, мемосы
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments