kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

По следам несдавшего

Я сдавала на права три раза, стардартно-дамски (я знаю, что все резкобеременные дамы сдают с первого, но я тогда была уже за).
Первый экзамен я сдавала через день после того, как разбила впервые в жизни машину. А надо сказать, что машина была - Кангу, и вмять ей жопу в салон - надо уметь. До сих пор в одном из дворов славного города оуфак-има стоит, вернее, кренится назад будка электрического распределителя, бетонная дура с меня ростом. Я после той ночи день не могла дышать, и неделю - есть. Да что там есть-дышать! Я молчала часа полтора! Чем и как я пыталась сдать тот экзамен - не припомню.
Примерно четверть второго экзамена я пыталась отогнать от машины гудками стаю лающих собак (ну есть у них такой прикол - носиться с лаем за машинами). Гудела, ругалась, постукивала нервно по рулю, но с места не двигалась. Экзаменатор явно не разделял моих гринписовских принципов, и я не сдала.
А третий сдала. Мне повезло, какой-то лох рванул поперек моего пути, и я успела не только затормозить - даже передернула передачу, и машина не заглохла. И я получила заветный пластик. Если б не тот лох...
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments