kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Проспала вчера в общей сложности часов 15. И нифига не выспалась.
-----
А позавчера я такую мульку на работе сдеала по непонятке, не со зла, что у нас почти сутки не работала продающе-покупающая прога в штатах. Я надеюсь, меня не убъют. Вот если б я была в тех самых штатах - да, обязательно убили бы.
И еще прикол - я эту мульку сделала около 4-х. В половине седьмого весь отдел - тот, что с нашей стороны, - уже стоял на ушах. И звонил в слезах и обмороке, конечно, Димке. А Димка говорил - нифига, с моей стороны все идеально, загогулина, которую вы хотите четвертовать - не сломалась и готова обрабатывать данные, но вы-то ей этих данных не посылаете! Короче, это все скучно, я хотела о другом: если бы не наше алмазное решение не говорить о работе дома ни-ког-да - возможно, нашли бы проблему намного раньше. Но это не значит, что мы будем пересматривать алмазное наше решение.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • (no subject)

    Не знаю, как у вас в израиле, а у нас на селе нынешнее первое сентября - ровно такой же бардак, как и все остальные первые сентября. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments