kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Проспала вчера в общей сложности часов 15. И нифига не выспалась.
-----
А позавчера я такую мульку на работе сдеала по непонятке, не со зла, что у нас почти сутки не работала продающе-покупающая прога в штатах. Я надеюсь, меня не убъют. Вот если б я была в тех самых штатах - да, обязательно убили бы.
И еще прикол - я эту мульку сделала около 4-х. В половине седьмого весь отдел - тот, что с нашей стороны, - уже стоял на ушах. И звонил в слезах и обмороке, конечно, Димке. А Димка говорил - нифига, с моей стороны все идеально, загогулина, которую вы хотите четвертовать - не сломалась и готова обрабатывать данные, но вы-то ей этих данных не посылаете! Короче, это все скучно, я хотела о другом: если бы не наше алмазное решение не говорить о работе дома ни-ког-да - возможно, нашли бы проблему намного раньше. Но это не значит, что мы будем пересматривать алмазное наше решение.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments