kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Не могу понять манеры асечного общения моего нового русскоязычного сотрудника - то ли дебил, то ли в младенчестве привезен и недоучен, то ли юморит и пытается имитировать падонкафский новояз - но так его имитирует, что точно дебил. Вообще-то он из странбалтии, странбалтия разве не знает рускава языку?
Прислал мне длинный список - во что именно он играет. Во ВаВ, говорит, напре мер. Да, смайлю я для поддержания переписки, мой младший сын тоже похожие буквы называл.
Боюсь оказаться для него "единственным нормальным человеком" в группе. Но все-таки лучше я, чем другой новый сотрудник, горячий восточный человек; боюсь, первый же совместный их проект закончится кровопролитием.
-----
На заводе есть лифт. Грузовой категорически. То есть, если мне тележку с компом надо с этажа на этаж отправить - я завожу ее в этот лифт, бросаю там одну-одинешеньку, снаружи нажимаю кнопочку "вниз" - и она уезжает; сама же я по обходной лестнице в этот низ сбегаю, там уже горит лампочка - "Лифт здесь"; можно вывозить тележку.
Ну и чего они там одни делают, тележка с компом, целых два лестничных пролета, им даже поговорить друг с другом не о чем.
На дверях лифта, конечно, огромными алыми буквами - "не влезай убъет, карается, категорически запрещено" и другие соблазнительные таблички. И я, как девочка, бегаю по два пролета в обход. А саму гложет мысль: ну не может быть, чтобы все так поступали! Ладно я, я такая трусиха, я среди ночи в пустыне дорогу на красный не перейду, дождусь зеленого; но тут же есть и нормальные люди, тут их даже большинство! Они что - тоже бегают два пролета?
Говорю сегодня взрослому и серьезному сотруднику: неужели так-таки все - в обход? Или я одна такая хнана? Наверняка пацаны съезжают внутри, говорю.
И что он мне ответил? Не съезжают, говорит, поверь.
Внутри_нету_никаких_кнопок.
Я - не инженер.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments