kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Слушали сегодня лекцию о поведении в обществе-коллективе, из уст доктора по этому самому поведению.
Напомнила мне эта лекция Офаким, соседку-марроканку с кулинарными рецептами; не предметом, а манерой подачи: свои нетленные мысли доктор заворачивал, почти каждую, в личный пример. Причем не то чтобы смешной, а "Я в таких случаях поступаю так-то... Я ответил бы... вот Я говорю, как профессионал... ...посмотрите на МЕНЯ..." и в том же духе - два часа. По-плохоизраильски так, по-граждански.
Да, и шутки были. От них хотелось выть. Запомнилась одна: "мы своего пятнадцатилетнего сына ругаем за что-то, а он нам - да не тратьте время, дайте мне пицуим* - и я уйду!"
Димке хорошо, он всю лекцию работал в уголке. А на моем стуле закончился wifi, и меня пытали искусством и наукой.

**************************
выходное пособие, только большоооое
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments