kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Тефтели получились вкусные, но мало. Слопала, обжигаясь - сколько позволила диетманьячка-совесть; ушла, далеко-далеко, из кухни ушла вообще.
Вернулась, заглянула в казанок - а тефтелей за эти полторы минуты и не убавилось! Ну, и для кого я тут спины не разгибая на кухне как прижареная? А они не едят. Хотя эти тефтели точно съедят, поэтому я пока не буду их звать.
Обмакнула в соус мацу и в рот. Похрустела, восхитилась собой еще больше, чем после тефтелей. Обмакнула опять. И вторую мацу тоже. Совесть захрипела так, будто это не маца - стекло толченое с клеем момент.
Пойду утоплю ее в пиве.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments