kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду:
- Дииимк, у нас не хватает ребенка...
- Дииимк! У нас не хватает двух детей!..
- Димка, у нас всех детей хватает, но нам самим негде спать.
А тогда, много-много лет назад, мы заблуждались, что их в нашу кровать гонит страсть к телевизору, который из потолка. Мы ошибались. И вы, если так думаете, ошибаетесь.
-----
С очередного понедельника начинаю новую жизнь, подписалась снова на рассылку от флайледи. Ваш дом не загадился за один день (бэ-эмет??), не за один день он и превратится в чистый.
Свое второе письмо флайледи начинает так: одентесь-обуйтесь, заправьте постель, выдрайте раковину... Я, говорит, готова принять очень немного причин для невыполнения этих трех простых требований.
Мою бы - точно приняла.
Жаль, что она не проводит конкурсы на лучшую причину невыдраивания раковины. Я бы заняла первое место. В моей раковине вторые сутки лежит задний диск от стиральной машины, с выбитыми шарикоподшипниками; его нагревательный элемент (эротично, а?) завернут в тряпку, пропитанную лимонным соком.
-----
Конечно, "выБритыми шарикоподшипниками" звучит намного лучше.
-----
А давайте не будем внимательно рассматривать надписи на бутылках мартини! Там, где написаны градусы, вообще не нужно заострять.
-----
А вы узнаёте Абдулова в "месте встречи"? А пробовался ли Джигарханян на роль Калиостро у Захарова?
-----
Втыкаем, вот именно так, медленно, втыы-каааа-ем в место-встречи-изменить-нельзя. Снято буквально в реальном времени. Даже пьяное терпение и "из-этих-рук-гениально-всё" исчерпывается на второй серии (Юрский - великолепный актер, Высоцкий - актер плохой, и можете расфренживать меня все вообще). Приходит Женечка, зависает на пару минут рядом:
- Это - русское кино (последняя серия, вечеря с горбатым, если кто не помнит).
- Откуда ты знаешь? ...(на экране - кульминации уговора: дядя, дорогой; небольно зарежем; мусор-фраер)...
- Здесь яйца на стол кладут.
Мама с папой тонут.
-----
Выплываем - Димка:
- Вот если все было наоборот и у меня была бы причина сомневаться, то сейчас бы она ушла окончательно. Её впечатлило выкладывание яиц на стол - мамина дочка.
Tags: drrrrrink, i'm &, бла-бла-бла, дети, пищщща духовная
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments