kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Ездили мы в среду на семинар по теме улучшения.
Проводился он в киббуце Ревадим, что на самом южном съезде на шестую дорогу.
Перво-наперво пришлось пробиваться сквозь толпу павлинов - они перегородили дорогу в киббуц и уходить не собирались. Вернее, толпу павлиних - худых и сереньких. Два ихних мужика жизнями и оперением не рисковали, стояли в придорожных канавках и ждали восхидений. Конечно, стоило нам затормозить, высунуться из окон и начать прицокивать языками и причитать ах-какой-же-ты-красиииивыыый - павлины расправили хвосты, затрясли ими и начали крутиться на месте, давая нам возможность налюбоваться со всех ракурсов.
Кстати, я заметила, что это работает с ними везде - проверяла во многих зоопарках и живых уголках. Павлины хвастаются хвостами в благодарность за восхищенные речи в их адрес.
Кого-то мне они напоминают.
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment