kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

  • Mood:

Суббота.

Младший наконец-то определился: когда вырастет - нет, не будет пожарником, а купит BMW. Это он у друга "Бумер" посмотрел. Если получится, то джип. Черный. Какая пошлость *по-дамски заламываю ручОнки*!
Старшей соседская беременная кошка рассказала, что ждет трех котят. Мама, ну как она может мне сказать, какого цвета - они же еще не родились, разве ты не понимаешь?
А тренер решил сделать из нас настоящих мужиков и прогнал нас сегодня по "силовой" схеме. Предупредил, что могут, конечно, побаливать мышцы. Ого! Побаливать! Да и вообще, у меня в таких местах "побаливает" - я и не подозревала о наличии там мышц.
Короче, суббота как суббота.
Tags: бади, мемосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments