kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вчера наконец-то съездили с Женькой на давно обещанную ей рыбалку.
В город Йерихо. На местное озеро.
Прибыв в парк, мы даже игнорировали вывески "Опасно! Отравлено!", и приблизились к водоему, стараясь дышать исключительно ртом.
А там по берегу рассажены были рыбаки. Живые, между прочим, люди. Наверное, у них хронический насморк. И очень плохое зрение (вода там - да какая вода! жидкость - густая и булькает; я все ждала, что на берег начнет вылезать кто-то самозародившийся, плюхающий, и будет у нас с барби главное развлечение сезона). Ну и на ухо они туговаты, вероятно. У густой жидкости звук, знаете, своеобразный такой.
Потом оказалось, что рыбу надо ловить в соседнем пруду, с менее резким запахом. Ничего, правда, не наловилось, но опыт приобретен.
Да, а ловили на червя. А червя заранее, еще на прошлой неделе, нам с пересадками прислали с севера страны, где у одного нашего друга червивые плантации в киббуце. Парень, который вез нам коробку с наживкой, чуть не окочурился в дороге - оказывается, он понятия не имел, что именно везет. И когда мы его вызвонили в машине и спросили - ну как там наши червяки? - пацан вынужден был на полчаса остановиться у обочины и глубоко дышать, расставив пошире ноги. Ой-ой-ой, какие мы нежные.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments