kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Опять чистили крышу от гуано. Я помогала Димке и чувствовала себя статуей свободы - стояла неподвижно с предметом над головой и вся в голубином помете. Правда, предмет не светился - это был ящик с собственно старинной валютой. А может, и светился. Тут такие голуби...
Вспомнила, как на ферме лам и альпак под Мицпе я очутилась в самой середине ламо-альпачьих выяснений отношений. Горячие шерстяные парни обплевали меня с ног до головы (особенно до головы) очень плотным слоем своих чувств. Потом я кое-как обтерла лицо и повела детей на лекцио о все тех же альпаках. Лектор, в частности, вспомнил народную примету, по которой вот такой вот оплеваный приобретал счастье, здоровье, покой, а главное - роскошные волосы. Я сестре сказала тогда - Инка, я завтра проснусь жестко-пушистая, как восточный мужчина.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments