kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Про обучение

Дети наши учат английский в берлице - школа инъязов такая. Я сама там училась, мне очень понравилось, поэтому, как только появилась возможность, записала и мелочь. Система очень хорошая ("погружения":))), группы маленькие, учителя - у младшего отличный, а у старшей я пока не уверена. Вчера заметила первый результат: они обсуждают мультик на том языке, на котором мультик Правда, мультики на английском обсуждают как-то вяло :)))))))) А насчет учитетлей - Лешкин как-то проводил у нас замену, а потом я попала еще на один его урок - и не разочаровалась. Что называется, с большой буквы У. Так вот, я детям начинаю впаривать: Лешка, не долбайте учителя, вы же там наверняка на голове у него сидите, а он такой замечательный, такой талантливый, терпеливый, раз в жизни так везет, он же на вас даже голос не повышает... Женька - со вздохом: Мама, да ты вообще скоро разведешься с папой и выйдешь замуж за этого учителя! Леша - Женя, ну как тебе не стыдно, ты маму обижаешь, он же СТАРЫЙ. И папа наш тоже посмеялся, а потом говорит - что, правда старый? А мне вот интересно - а самого учителя мы решили не спрашивать? Он и не мечтает о раздеденном со мной будущем, то-то удивится :) Мои лапочки :)
Tags: i'm &, дети
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments