kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
...Собаку эту года три назад кто-то привез и выбросил в киббуце, беременную, полудохлую. Это обычное явление - таких подранков в любом киббуце полно. Подруга ее подобрала, выходила. И собачка вся из себя славная, по подругиным словам, только очень нервная :) И много-много лает.
- ...Никто ее стричь не берется, - жалуется подруга. - Лентяи и бездельники. Ну беспокойная собака, ну и что. Мы-то все равно гораздо больше них страдаем. Я уже позвонила даже той дорогущей парикмахерше, с которой не хотела связываться - и представь, та сразу нас вспомнила. Ни в коем случае, говорит, тут у меня так и записано: собака-истеричка, не принимать. Мне уже и на деньги наплевать, - продолжает, - лишь бы кто ее подстриг. Я говорю парикмахерше - ну ты же можешь дать ей наркоз и подстричь. Та отвечает - да ты что, она у тебя такая слабая и такая нервная, это опасно для ее здоровья и даже жизни! Ну и всё. Я же не могу ей сказать - очень хорошо, давай поскорее подвергнем ее опасности, и желательно острой.
Subscribe

  • Попетельное

    Подражание кузе: попетельно-вязательное с много моих фоточек. Вот вы, елензиновьна kuzulka и сотоварищи, насмехались

  • (no subject)

    Gimme-gimme!!! Никогда, кажется, так не хотела - не жаждала - не желала никакую обувь. 130 евро на распродаже, доннерветтер. Продам…

  • (no subject)

    Ах! Хочу такое. То, что она наматывает. И такие штаны. И платье. И фапочку такую фигуру. Пойду наверну картошечки с мясом под это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments