kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька раздала рыб подругам и вместо них купила себе в аквариум какие-то космической красоты водные растения. Димка говорит - выглядит это все как-то ненадежно, как бы там какие-нибудь динозавры не завелись. В воду глядел, без никаких там "как". Вчера Женька лицом к морде встретила у себя в аквариуме трех существ, похожих на очень больших головастиков. А сегодня еще двух. Я не разрешу ей в ее комнате спать. Мало ли кто это. И растут какими-то немыслимыми темпами.
-----
Мои машинодатели ее мне все время чинят. Я ее царапаю - они чинят. Причем мое личное мнение не учитывается. Мне-то как раз спокойнее ездить в покоцаной машине, чем в гладенькой.
Причем лучше она не ездит ни целая, ни поцарапанная. Если перевести в машине кондиционер с двойки на троечку, то она рррычит, скрипит и похрипывает. А если обнаглеть совсем и передвинуть вообще на четверку - она замедляет бег, не обращая внимания на педаль газа в полу, разворачивает ко мне морду и укоризненно поводит бровями, на тему "хозяйка, ну ты либо ехай, либо прохлаждайся". Мне, конечно, сразу становится стыдно.
Дура, вроде моей кошки. Выходишь, не выключив фары - орет, дилинькает, возмущается. Пугает, стало быть - вот возьму, мол, и прикончу тебе весь аккомулятор. Но когда проявишь твердость характера и все-таки выйдешь при включенных фарах - она их сама повыключает и спокойно пойдет спать.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments