kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Кто о чем, а мы...

Женька вдруг забоялась спать в одной комнате с лягушками. Мы, коварные, тут же воспользовались девичьей минутной слабостью, переловили лягушек и помчались с ними в зоомагазин. И обломались.
В магазине нам сказали - кааааакие лапочки! Но только очень уж они у вас мелкие, не годятся для обмена на деньги. Дорастите, говорят, их сантиметров до трех-четырех, потом приходите, поторгуемся.
Кормить их надо кровавыми червями, сказали в зоомагазине, вот у нас как раз такое выгодное мероприятие, покупаете две небольших и не очень дорогих пираньи - и к ним в подарок получаете пару ложечек червей. Ну, или что-то в этом роде.
Женька вспомнила, что этих червей успешно выращивает ее подруга (ага, у нас и подруги такие). Пираний покупать не пришлось. Сегодня выменяла у подруги коробочку червей на одну из лягушек.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments