kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Кто о чем, а мы...

Женька вдруг забоялась спать в одной комнате с лягушками. Мы, коварные, тут же воспользовались девичьей минутной слабостью, переловили лягушек и помчались с ними в зоомагазин. И обломались.
В магазине нам сказали - кааааакие лапочки! Но только очень уж они у вас мелкие, не годятся для обмена на деньги. Дорастите, говорят, их сантиметров до трех-четырех, потом приходите, поторгуемся.
Кормить их надо кровавыми червями, сказали в зоомагазине, вот у нас как раз такое выгодное мероприятие, покупаете две небольших и не очень дорогих пираньи - и к ним в подарок получаете пару ложечек червей. Ну, или что-то в этом роде.
Женька вспомнила, что этих червей успешно выращивает ее подруга (ага, у нас и подруги такие). Пираний покупать не пришлось. Сегодня выменяла у подруги коробочку червей на одну из лягушек.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments