kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Mood:
Вот если бы кто-нибудь пришел сейчас и сказал: девочка, давай поиграем! В смысле - а мне, Том, дашь покрасить? Вот до того столбика, а я тебе половинку яблока... Я бы ему сразу ответила - не уговаривайте, не уговаривайте! И нечего выдирать у меня из рук валик с бордовой красочкой. Моя спальня, что хочу, то и. Будет знать, как бросать жену без присмотра на целых две недели!
*вздыхая* Да знает он, знает. Вернулся как-то любимый тогда еще неделю как не муж из бессонной трехдневной поездки в Москву. А я во время его отъезда решила обклеить коридор. Пенопленом. Это такие тяжеленные толстые обои. Что-то там у меня по времени не сложилось, как обычно, и как раз к его приходу/приезду я сидела на шкафу с тяжеленной полосой пеноплена в руках. Обмазанного клеем. Без движения, но с мыслёй "ну почему я такая". Тихо вздохнув, любимый и настоящий мужчина доклеил обои, снял меня со шкафа, отмыл полы и пошел спать. А через неделю все-таки на мне женился. Несмотря на.
Детям строго-настрого приказано по аське папе не рассказывать про красные стены. Дети взвыли. Соблазняют меня хорошим поведением и "никаких щеночков", чтобы разрешила. Но - сюрприз, нельзя.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments