kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Сижу, спицами трещу и сомневаюсь - что девочке вязать: свитер или жакет? В жакете, безусловно, намного легче существовать - сняла-надела, расстегнула-запахнула. Но его же и потерять не в пример легче! И тут же начинаю вспоминать все жакеты, кофточки и шапочки, которые Женька потеряла. И зверею, естесственно. Хорошо, что Женька уже ушла спать.
-----
Решила выгнать из аквариума Женькиных лягушек и снова заселить его рыбами. Это должно быть что-то недохнущее. Гуппи?
-----
Я вся полна отрицательных отношений. К забастовке; к учителям, которые не бастуют и мешают Женьке жить своими домашними заданиями; к закону о запрете курения в питейных заведениях и к бесконечно-безнадежно прогнозируемой переменной облачности в Б7. И очень меня трогают предупреждения - высота волн такая-то, купание в средиземном море опасно. Ребята, середина ноября, а...
-----
Лысый внес семейное предложение: давайте, говорит, никто ничего для себя лично у деда мороза просить не будет. А все хором попросим у него посудомоечную машину. Одну на всех.
-----
И о работе: один ответственный за физическую сеть дядя говорит нам с сотрудницей Орной: я, мол, удовлетворил вашу просьбу, и перенес сетевую точку из кабинета а в конференц-зал бэ. Идем мы с Орной любоваться. Я напомню - дело происходит сегодня, 21-й век. Дядя всеми признан ментально здоровым.
В стене между кабинетом а и конферец-залом бэ - грубо пробитая неаккуратно просверленная дыра диаметром сантиметров 7, в нее продет сетевой кабель. Который, как выяснилось при проверке, все равно не работает - клал он с пробором на все наши дедлайны и творческие подходы к решению проблем.
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments