kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Собиралась вчера написать пост о красивой жизни. Своей. О садике, гамаке, кино, вязании и субботе. Собиралась-собиралась, да и навернулась из этого самого гамака, прямо вот вся оземь, только что василисой прекрасной не обернулась при поднятии себя.
Падая, уронила на себя все сложное вязание. Леха примчался из дому меня спасать (я застряла между кустами, гамаком и столом с кино), а я пыхчу и пытаюсь выбраться из клубочков, не запутав их еще сильнее. Короче, вытащил меня Лысый. Постоял, подождал, пока задышала обратно, и все-таки начал ржать. Мам, говорит, ты, пожалуйста, не обижайся, но это было оооооочень смешно... :)
-----
А мою маму сегодня заклинило в ее комнате. В смысле, дверь заклинило, между мамой и миром. Главное, между мамой и компом бабушкой. Так вот, предвидя (и совершенно правильно!) нашу с Инкой истерическую реакцию, мама родным дочерям звонить не стала, а позвонила зятю. С вопросом, хочет ли он ее еще хоть раз в жизни увидеть. На что Димка ответил - надо, мол, подумать; а какие варианты?..
Ну, вызволили королеву-мать, конечно. Весь наш отдел интересуется ее настроением и просит передать, что она нам "сделала день".
-----
Ну а как мы с Инкой реагировали, это тоже можно представить.
Я как раз сегодня вспомнила (наверное, я рассказывала об этом в отделе как раз в ту минуту, когда мама раздумывала, кому бы звонить с криками F1) - так вот, я вспоминала, как мы с Инкой послеоперационную маму роняли с послеоперационной же кровати. Ну, не вдвоем, а по очереди. Даже не в один день, кажется. Там такие педали есть, у этих суперкроватей, педали быстрого реагирования...
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments