kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

А я еще раз о потребительском.
Где-то с месяц назад заказала я в неспрессо кучу кофе - столько, чтобы точно хватило влезть в рамки мероприятия; в этих рамках обещали красивые чашки с блюдцами в подарок. Кучу кофе получила, а чашки - нет.
Я написала в неспрессо недоуменное письмо - мол, я заказала, а вы не прислали; вы, наверное, ошиблись, дошлите мне, пожалуйста, мои чашки, можно даже по почте, а не с посыльным.
Ничего не ответило неспрессо, ни словечком себя не унизило.
Поскольку у меня куча дел и помимо всех-казлов-неспрессо, я тут же удачно забыла о чашках, мероприятии и своем недоумении. Но неспрессо напомнили, не постеснялись. Прислали следующую агитку: мол, дорогие наши клиенты, вас так много хотело втиснуться в прошлое мероприятие, и не успело, что мы решили его - ага! - повторить! И те, кто закажет кучу кофе в течение недели, получат бла-бла-бла.
Я вспомнила, что я вообще-то обиделась, и написала в неспрессо еще одно письмо. Неассертивное. Вы, мол, не просто невнимательные, а вы еще и наглые без границ - не прислали подарочных чашек, да еще и письмо с разрекламой для следующих наивных клиентов не постеснялись подкинуть! Короче, злые вы, уйду я от вас, и больше мне не пишите.
И неспрессо ответили, что случилась у них техническая ошибка. Что, зайди я в свою клиентскую карточку на сайте, я бы увидела, что к следующему моему заказу будет приложен подарок, провороненый по ошибке. И записано это сразу по получении предыдущего моего недоумения, но как-то так получилось - мне лично об этом не сообщили. И очень сожалеют, что такой вот ошибкой навели на себя тень и расстроили такого постоянного клиента.
Сижу, улыбаюсь :)
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments