kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мне сегодня позвонил некро-зоо- юзер один. Жалуется, что почта от него не до всех доходит. Вот это вот письмо, говорит, я отправил, а часть из адресатов говорят - не получили. И присылает мне это письмо. Самое что ни на есть настоящее письмо щастя. Перешли, мол, это десяти юзерам в своем домейне дорогим друзьям, и будет тебе щасте, наступит ровно в 11 сегодня вечером. Одна девочка не переслала, и
ей на голову упал у нее постирались таблицы, которые еще не прошли аркайв тем же вечером акции повально обвалились без надежды на
Я говорю - знаете, мне как-то неловко... Ну вот вы - вы уверены, что посл... а, уверены. Ошибки, сервер, админы - хоть кто-то реагировал? Нет. А вот мне вы сейчас тест послали - и я получила. Может, вы пошлете это письмо по одному? А он говорит - вы думаете, что если послать по одному, то - сработает?
Вы все не поняли, как и я, впрочем, в первый момент. Не в том смысле сработает, что дойдет. А в том, что такой вот слив - одиночными - засчитается, и щасте таки да наступит в 11.
Я ответила, что мы ведь все равно ничего не теряем. Послали, короче говоря, по одному.
Я вам всем-всем-всем посылаю на шишабат письмо щастя, дорогие мои друзья. Оно не дойдет, я его сама же в мусорную рассылку и добавила, у меня правое полушарие за левое не в ответе. Но я все равно посылаю, верьте! В 11 должно сработать.
Просто - классных, ленивых нам всем выходных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment