kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Я вот спрошу, а вдруг у кого-то как-то что-то или кто-то знает, кого бы еще спросить. Или куда еще запостить.
Я ищу себе временную замену. На полгода. В Б7, вернее, в к-це Хацерим.
Компутерный техник, хелпдеск второго уровня. Надо уметь устанавливать компы и принтера, надо иметь понятие о сетях, надо иметь понятие, и не приблизительное, об AD, ну и еще хорошо бы хотя бы знать слово новель, но тут я понимаю, что совсем чудеса.
Вдруг, ну вот вдруг какой-нибудь энергичный южанин-компутерщик не знает, куда себя приткнуть на полгода? Если вдруг этот компутерщик еще и девочка, дамского, в смысле, полу, то вообще офигенно.
Да, важно - полная ставка. Для студентов, как мы тут недавно с горечью убедились на практическом опыте, работа не подходит.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments